Queijo Provolone Keijobon


O Queijo Provolone Keijobon segue os mesmos moldes do queijo italiano, possui um sabor picante que lhe é conferido pelas especiais culturas lácticas utilizadas em sua elaboração; de consistência semidura, textura fechada, e de cor amarelo - castanho devido à defumação (processo mantido artesanal até os dias de hoje) e que lhe assegura o especial sabor ideal para aperitivos.

Temos ainda outra variedade: Pròvola, queijo de sabor doce e suave, ideal para pessoas de paladar requintado, devido a seu formato esférico e a beleza de sua forma. É ideal para decoração de mesas ou tábuas de frios.

Forma de Conservação:
Armazenar ou expor a venda em local seco e arejado.

Ingredientes: leite, fermento láctico, coalho e sal.

Composição Nutricional média por 100g:
Ges % mínimo: 45
Lipídios: 26g
Glicídios: 1g
Proteínas: 27g
Energia (Kcal/100g): 348

Voltar para ver os produtos