Linha Prato Keijobon


Queijo Prato Lanche Keijobon

Este queijo se caracteriza pelo sabor suave, consistência macia e excelente fatiabilidade, ideal para o preparo de sanduíches.


Queijo Prato Cobocó e Estepe Keijobon

Nestes queijos são utilizadas preciosas culturas lácticas à base de microorganismos, que são cultivadas, há muito, por mãos hábeis e finas no trato destes queijos.
Estas culturas garantem a formação de um sabor único, com uma coloração amarelo - palha, sabor fino, um aspecto formidável com olhaduras numerosas.
Estes queijos não podem faltar na sua mesa, sendo excelentes como aperitivos e em pratos saborosos.


Forma de conservação:
Mantenha Resfriado até 16oC

Ingredientes: leite, fermento láctico, coalho e sal.
Contém corante natural CI

Composição Nutricional média por 100g (Prato)
Ges % mínimo: 45
Lipídios: 27 g
Glicídios: 1 g
Proteínas: 25 g
Energia (Kcal/100g): 348

Voltar para ver os produtos