Queijo Parmesão Três Faixas Verdes Keijobon


O Queijo Parmesão é de tradição milenar, sendo conhecido desde os primórdios por seu sabor forte e picante.

Na Itália, os romanos já apreciavam este queijo produzido no norte daquele país pelos etruscos. No séc. X, a região de Parma reiniciou a sua produção, batizando-o então de Parmesão.

O queijo Parmesão Três Faixas Verdes Keijobon é produzido aliando-se o que há de mais moderno à sabedoria artesanal de seus mestres queijeiros, o que o iguala ao italiano.
Por se tratar de um queijo altamente concentrado (são necessários cerca de 13 litros de leite para cada quilograma de queijo); isto reflete no seu alto valor Nutricional (indispensável a uma boa alimentação); com ele você poderá tornar mais saborosos seus pães, risotos e especialmente a sua macarronada.

Forma de conservação:
Deve ser armazenado a baixas temperaturas (geladeira é ideal, porém revestido em películas plásticas ou em potes hermetricamente fechados).
Antes de prová-lo, deixar aproximadamente 2 horas à temperatura ambiente para adquirir seu sabor original.

Ingredientes: leite, fermento láctico, coalho e sal.

Composição Nutricional média por 100 gramas:
Lipídios: 21 g
Glicídios: 1 g
Proteínas: 37 g
Energia (Kcal/ 100 g): 346

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