Queijo Mussarela Keijobon


A mussarela é um queijo de origem italiana, sendo hoje largamente empregada na culinária brasileira.

A Mussarela Keijobon preserva as características originais do produto, sua massa é esbranquiçada, firme compacta e de sabor ligeiramente ácido, ideal para o preparo de pizzas ou ainda uma infinidade de guloseimas.

Possuímos ainda as variedades Palito e Nozinho para os consumidores que desejam apreciar este queijo como aperitivo, e ainda a mussarela Flor de Leite utilizada como complemento para refinados pratos que exigem a suavidade e a leveza deste queijo. As variedades Palito e Nozinho são embaladas em um sistema especial garantindo a qualidade destes produtos. A mussarela Flor de Leite permanece em uma solução especialmente preparada para conservar as características deste queijo.

Forma de conservação: Mantenha Resfriado até10oC

Ingredientes: leite, fermento láctico, coalho e sal.

Composição Nutricional Média por 100 g: mussarela
Ges % mínimo: 40
Lipídios: 22 g
Glicídios: 1 g
Proteínas: 26 g
Energia (Kcal / 100 g): 308

Voltar para ver os produtos